コメント
ママリ
寝てる場所同じだったら絶対ありえないですね。ないなら無理にしなくていいと思いますよ!
ママリ
寝てる場所同じだったら絶対ありえないですね。ないなら無理にしなくていいと思いますよ!
「産後」に関する質問
産後2回目の生理が来たんですが量がえげつないです。 ソフィの特に多い日昼用使ってるんですが、2時間もたないです😞 妊娠前は少ない方だったので余計に大丈夫か不安になってます。。 病院行くべきでしょうか? それとも…
自分が起立性調節障害だった方いますか?大人になってからの体調等、どうですか? また、自律神経が乱れやすい方も気をつけてることありますか? 私は中学生のときに診断されましたが、短大進学して就職して普通に?過ご…
現在年子で2人目を妊娠してます。産後4ヶ月での妊娠でした。元々4月から保育園に入れて働くつもりでしたが2人目の妊娠がわかったのでまた働くことはできなくなります、、 旦那に、友達の奥さんはみんな働いてるって嫌味く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ですよね💦ないけど2人目欲しくて😭💦
ママリ
そう言う理由なら、そのタイミングの日以外にする理由はないと思うので伝えてみたらどうでしょうか?