コメント
ぐーみ
今は濃厚接触の定義とかないし、インフルはそもそも家族が罹患してても登園禁止じゃないので、保育園は普通に行かせます。
学級閉鎖が気になるなら園に確認されたらいいと思いますよ😊
ぐーみ
今は濃厚接触の定義とかないし、インフルはそもそも家族が罹患してても登園禁止じゃないので、保育園は普通に行かせます。
学級閉鎖が気になるなら園に確認されたらいいと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
保育園の方針変更 うちは標準認定で9時から六時半まで預けています。 上の子が小学生になり、登校の見守り当番が8時からのため、その日だけ下2人を7時半から預けていました。 1月から園長がかわり、方針も変更?になった…
育休復帰について 4月1日から保育園入所予定なのですが復帰日をいつにするか迷ってます。 出来れば社会保険料を払いたくないので5/1復帰がいいのですが住んでいる市では4月中に復帰しないと退所になってしまいます。 チャ…
保育園全然休まなかったりと、体が丈夫な子いますか? なんでだと思いますか? うちの上の子がそうなんですけど、 わりと病欠多い子いたり、子供によってすごい差があるので、 なんでだろうなー下の子はどうなるかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊