その他の疑問 今葉酸サプリを飲んでいる14週目の妊婦です。たまたま家に残っていたビ… 今葉酸サプリを飲んでいる14週目の妊婦です。たまたま家に残っていたビタミン剤を発見したので飲もうと思っています。特に問題は無いですよね? ビタミン剤事態は怪しいものではなくきちんとした会社が作っています。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 葉酸 妊娠14週目 妊婦 会社 葉酸サプリ はに(8歳) コメント atsuko73 ビタミンAが入っていたら控えた方が良いと思います 6月21日 はに ありがとうございます。 ビタミンC100%なので飲んでいきたいと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ありがとうございます。
ビタミンC100%なので飲んでいきたいと思います!