お金・保険 保険請求についてです!会陰裂創縫合術って怪我になるんですかね?保険で… 保険請求についてです! 会陰裂創縫合術って怪我になるんですかね? 保険で怪我と病気の手術で金額が変わるのですが、 病気ではないですよね😳? 最終更新:25分前 お気に入り 2 保険 怪我 ママリ(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント まなかなママ🧸 私は手術で請求でした! 4時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 言葉足らずですみません🥲 手術の項目で怪我と病気で分かれていて、どちらに該当するんだろう?と思ってて🥹 4時間前 うさぎ🔰 保険会社によるみたいです。 私は該当せず、入院費だけおりました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 保険会社と医師と診断書話などによります。 27分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
言葉足らずですみません🥲
手術の項目で怪我と病気で分かれていて、どちらに該当するんだろう?と思ってて🥹