コメント
かびごん
その月に募集かけてなくても応募はできるので第1希望として行きたい園を書いた方がいいですよ︎👍🏻 ̖́-
育休延長の判断は応募してるかどうかなので希望園が募集ゼロでも問題ないですしそこまで職安も確認してないはずです🙆♀️
かびごん
その月に募集かけてなくても応募はできるので第1希望として行きたい園を書いた方がいいですよ︎👍🏻 ̖́-
育休延長の判断は応募してるかどうかなので希望園が募集ゼロでも問題ないですしそこまで職安も確認してないはずです🙆♀️
「途中入園」に関する質問
吹田市在住で今年1月に娘が産まれました。 保育園が激戦区との事だったので早めに保活を始めようと思っていたのですが、必要書類の都合上0歳4月の二次募集に間に合いそうになく、0歳5月以降の途中入園の申し込みから始め…
みなさんだとどちらを選びますか? 5月からの途中入園できる地域です。 来年度の事で悩んでいます。 子供の小さいうちは今だけなので自宅保育にするか、 週4勤務で時間を見つけて子供との時間を大切にするか 悩んでいます…
3歳なりたてです! 途中入園をして1ヶ月経ったのですが、1週間ほど前にお友達に顔を引っ掻かれました。それは仕方ないことですし全然いいのですがそのとき息子はやり返さなかったそうです。 そして今日、別の子とおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなのですね。
でしたら募集なしの希望園一つを記入しても育休延長の可否に関係ないんですかね?
何もわかっておらず申し訳ございません。
もしよろしければ返信お願いいたします。
かびごん
そうです!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
たびたびの質問失礼します
その際落ちてしまった場合は半年間育休を延長する形になるのでしょうか?
かびごん
そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とても参考になりました助かりました