ワンオペ5日間おわりー!旦那19時に帰ってくるらしいけど、、ながい😭ほん…
ワンオペ5日間おわりー!!旦那19時に帰ってくるらしいけど、、ながい😭
ほんーーーーにしんどーーーーーい!!
- 🍑(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
mia
2人抱えてワンオペ5日って凄すぎます、干からびちゃう、、、😭
早くパパ帰ってきますように🙏
ワンオペ5日間おわりー!!旦那19時に帰ってくるらしいけど、、ながい😭
ほんーーーーにしんどーーーーーい!!
mia
2人抱えてワンオペ5日って凄すぎます、干からびちゃう、、、😭
早くパパ帰ってきますように🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎時に、子供が他の子に向かって「〇〇ちゃんいらなーい!」と言いました。 しかもその子の親もその場にいました。 私はあまりにもカッとしたのと嫌な気持ちがすごすぎて、子供に「そういうこと言わない!そう…
小学一年です 昨日もらった宿題が2枚あって 一枚だけやって持たせました 今日帰ってきて 2枚出すんだって と言われましたが わたしが捨ててしまいました 担任に明日持ってきてください と言われたそうです みなさん…
肌着の数についてお聞きしたいです! 8月3600グラム女の子ベビーなのですが、 すでに6.6キロあり肌着のサイズアップが凄まじいです笑 70サイズはもうパツパツなので80サイズロンパース肌着が欲しいのですが長袖と半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ほんとーーーに干からびます😱
スーパー行きたいけど公園行ったせいで疲れすぎて今日はあるもので済ませます、、😭
mia
子どものために公園にまで連れて行ったなんて最高過ぎるじゃないですか🥹👏
あるもので良いですよ!後日旦那さんに美味しいものご馳走してもらいましょう🙏お疲れ様です🥰
🍑
ありがとうございます😭