妊娠・出産 39週目でお腹の張りと腰の痛みがあり、本陣痛になるか心配です。夜に本陣痛になった方はいますか。 39週なのですが、 今朝は10分間隔くらいにお腹の張りと腰の痛みがあり 痛みが強くなってきたら本陣痛かな〜と思っていたら 落ち着いてきたのですが、、笑 このまま本陣痛にしたいんですけど、、 こういう感じで夜とかに本陣痛になった方いますか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 妊娠39週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目そんな感じでした🥹 その状態で日付変わって朝5時頃から急激に腰が痛くなって、病院着いた頃には6cm開いてました!! 10月28日 はじめてのママリ🔰 おしるしとかはありました?? おしるしとかもまだ無くて ほんと落ち着いてきちゃって、また前駆か………と落ち込んでました😭笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 おしるしなかったです!! 確か5時頃腰が痛くて、痛くなったり痛くなくなったり繰り返してて初めての前駆陣痛か?!って思いながらトイレ行ったらおしるしがきて、どんどん腰痛が酷くなって病院に行った感じでした!! 10月28日 はじめてのママリ🔰 今10分間隔くらいになったんですが、痛みがなかなかつかなくて帰されるのも嫌でまだ病院に電話してないですが、 もっと痛くなってほしい😂😑 ここまできて収まるが1番嫌ですね😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしとかはありました??
おしるしとかもまだ無くて
ほんと落ち着いてきちゃって、また前駆か………と落ち込んでました😭笑
はじめてのママリ🔰
おしるしなかったです!!
確か5時頃腰が痛くて、痛くなったり痛くなくなったり繰り返してて初めての前駆陣痛か?!って思いながらトイレ行ったらおしるしがきて、どんどん腰痛が酷くなって病院に行った感じでした!!
はじめてのママリ🔰
今10分間隔くらいになったんですが、痛みがなかなかつかなくて帰されるのも嫌でまだ病院に電話してないですが、
もっと痛くなってほしい😂😑
ここまできて収まるが1番嫌ですね😂