コメント
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした🥹
その状態で日付変わって朝5時頃から急激に腰が痛くなって、病院着いた頃には6cm開いてました!!
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした🥹
その状態で日付変わって朝5時頃から急激に腰が痛くなって、病院着いた頃には6cm開いてました!!
「妊娠39週目」に関する質問
上のお子さんが小さめで産まれて、下のお子さんが平均〜大きめで産まれた方、下のお子さんのときの方がやはり痛かったですか? 裂けたり会陰切開しましたか? 長女は39w、次女は38wですが2人とも2500g未満で産まれていま…
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
大きめベビーの出産、どうでしたか? 不安すぎるので安産だったエピソードが聞きたいです。 39週、検診に行ってきたところ推定3400g超えており 出産が不安になってきました🥲 だいぶ大きめですよね…? 娘は38w6dで3000g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるしとかはありました??
おしるしとかもまだ無くて
ほんと落ち着いてきちゃって、また前駆か………と落ち込んでました😭笑
はじめてのママリ🔰
おしるしなかったです!!
確か5時頃腰が痛くて、痛くなったり痛くなくなったり繰り返してて初めての前駆陣痛か?!って思いながらトイレ行ったらおしるしがきて、どんどん腰痛が酷くなって病院に行った感じでした!!
はじめてのママリ🔰
今10分間隔くらいになったんですが、痛みがなかなかつかなくて帰されるのも嫌でまだ病院に電話してないですが、
もっと痛くなってほしい😂😑
ここまできて収まるが1番嫌ですね😂