※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

最近妊娠が分かり生まれる頃には上の子たちと7歳差と5歳差なのですが、…

最近妊娠が分かり生まれる頃には上の子たちと7歳差と5歳差なのですが、
これくらいの年の差だと再婚なのかなーとか思ったりしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全然思いませんよ!!

• ままり

ままり

思わないですか!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子と今妊娠中の子が8学年差になりますが、みんなお父さん同じ??って聞かれたことあります!失礼極まりないですよね🤣🤣🤣

• ままり

ままり

そんなこと聞かれたんですか😅💦
    勝手に思われる分にはまだいいですが聞いてくるのは失礼ですね😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全く微塵も思わないです😂

• ままり

ままり

思わないんですね!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
ぺんぎん

うちもほぼ同じような歳の差の第三子が生まれますが、考えたこともありませんでした😂3人目は歳離れる人結構多いもんね〜と言われますよ。

• ままり

ままり

確かに3人目って悩む人も多いし、悩んだ結果妊娠した人も多そうだから、年の差あるのは珍しくはないかもですね😊✨

• 4時間前
ちゃん

今回 7歳と9歳差になるんですが 旦那さんは同じ!?と聞かれました笑