妊活 排卵検査薬と排卵チェックを病院で併用されてる方に質問です。排卵検査… 排卵検査薬と排卵チェックを病院で併用されてる方に質問です。 排卵検査薬陽性になってどのくらいで排卵しますか??👀 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はどの排卵検査薬使っても長めです! 陽性から強陽性が3日ほど続いてから排卵です😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 4日かけて排卵ってことでしょうか??👀 8時間前 ママリ そうです!感度低い検査薬でもそうで分かりづらいです💦 元々LHが高いからかもしれません🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日かけて排卵ってことでしょうか??👀
ママリ
そうです!感度低い検査薬でもそうで分かりづらいです💦
元々LHが高いからかもしれません🥲