コメント
mt
今朝すごく冷えてて暖房入れました🥲
赤ちゃんいてケチる訳にもいかないし、電気代こわいですよね…🥺
ママリ🔰
夏も冬も怖くて、au電気にしてアプリで毎日いくらかかったか見るようにしました!
心の準備できるし、節約もできるようになりました😂
mt
今朝すごく冷えてて暖房入れました🥲
赤ちゃんいてケチる訳にもいかないし、電気代こわいですよね…🥺
ママリ🔰
夏も冬も怖くて、au電気にしてアプリで毎日いくらかかったか見るようにしました!
心の準備できるし、節約もできるようになりました😂
「住まい」に関する質問
首都圏のマンションにお住まいの方に聞きたいです。 65平米前後で3LDK(2LDK)だと、子供1人なら大学卒業まで一緒に住めると思いますか? 写真の間取りであれば中学生くらいまではリビング横の4.5畳を繋げてリビングを広…
現在賃貸に住んでいて、来月末引っ越しをします。 12月中旬入居可の物件として もうスーモに出ているのですが、 『見学予約可』になっていました。 私たちまだ住んでるのですが、その場合どこまで見にくるのでしょう?…
小学校入学前に引っ越した方が良いでしょうか? 現在のマンションは部屋数が少なく、子2人にそれぞれの部屋をあげられないので、ゆくゆくは引っ越す予定です。 ただ、自分の部屋が必要になるのは1年生からではないし、学…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
だんだん暖かくなりますが
朝はほんと寒いですよね😭
わかります、、👶🏻
今年は寒くなるのが早かったです