コメント
かな
私も1人目が超過して産んだ(バルーンた促進剤)+赤ちゃん大きいので2人目も早めに産みたかったのですが、歩いたりスクワットしたり床掃除してもなかなか生まれず40週2日で超過しました。😂陣痛はきました!赤ちゃんのタイミングなのでしょうね。。。
かな
私も1人目が超過して産んだ(バルーンた促進剤)+赤ちゃん大きいので2人目も早めに産みたかったのですが、歩いたりスクワットしたり床掃除してもなかなか生まれず40週2日で超過しました。😂陣痛はきました!赤ちゃんのタイミングなのでしょうね。。。
「40w5d」に関する質問
40w5dで予定日超過中の経産婦です。 上の子が39w5d 下の子が40w6d 下の子も誘発入院の予定でしたが私の思いが届いたのか、前日に陣痛が始まり産まれてきてくれて一安心でした😭✨が、、、まさかの3人目またまた出てきませ…
陣痛を促す何か効果があったものありましたら、教えてください😭 40w5dの予定日超過中です。 本日の健診で、頭は順調に下がってきているとのことでしたが、今現在までに何も兆候がありません。 不安になっていること、今週…
切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産はどうでしたか🥹❓ 私は23週で切迫と診断され、入院もしましたが40w5dで誘発分娩で出産しました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃんのタイミングなのでしょうか😂
予定日の1週間後に上の子の遠足がありお弁当作ってあげたくて💦
遅れたくないです😂😂