子育て・グッズ 待望のランドセルが到着した✨娘に渡すタイミングどうしよう?🥹 待望のランドセルが到着した✨ 娘に渡すタイミングどうしよう?🥹 最終更新:6時間前 お気に入り ランドセル はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはじじばばに買ってもらったので届いたときに、すぐ写真とってクローゼットで保管中です😆 春休みくらいに出そうかなと思ってます🌸 11時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も義理の母がGWに買ってくれてやっと仕上がったのでめちゃテンション上がってます😁 ランドセル高いのでスポンサーは有り難いですよね! 開けたら娘に見せてしまいそうで、まだ配達時の段ボールのまま置いてます😂明日開けてみようかな 6時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も義理の母がGWに買ってくれてやっと仕上がったのでめちゃテンション上がってます😁
ランドセル高いのでスポンサーは有り難いですよね!
開けたら娘に見せてしまいそうで、まだ配達時の段ボールのまま置いてます😂明日開けてみようかな