子育て・グッズ 幼稚園のお友達とハロウィンとクリスマス(終業式の日)にお菓子交換し… 幼稚園のお友達とハロウィンとクリスマス(終業式の日)にお菓子交換しますか?いいねで教えてください🙋♀️ 約束はしてないのですが、バス停が一緒のお友達と土日も遊ぶほど仲良くさせてもらってるので、ハロウィンの日はお菓子を少し持っていこうかなと思ってます。 クリスマスはあまりお菓子をプレゼントする習慣てないですかね🤔 去年、別の幼稚園に通ってた時、ハロウィンはお菓子交換したんですが、クリスマスはしませんでした! 最終更新:10月28日 お気に入り プレゼント 幼稚園 クリスマス 友達 ハロウィン バス お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハロウィンだけ🎃👻 10月28日 はじめてのママリ🔰 ハロウィン🎃とクリスマス🎄 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント