妊活 昨日、排卵のタイミングを取りました。透明なおりものが多く、女の子を希望しています。夕方にも排卵検査薬を使用しますが、タイミングを取らない方が良いでしょうか。 昨日タイミングをとりました。 朝から透明なおりもの多数で女の子希望です。 排卵検査薬も使用し、チャットGPTも活用🤔 夕方にも排卵検査薬しますが おそらくタイミング取らない方がいいですよね🫥 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 女の子 yu-s(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なので明日明後日排卵とかはないかと思いますよ! 10月28日 yu-s かなって思ってたんですけど 日中に排卵したかもって、感じです🤔 10月28日 はじめてのママリ🔰 陽性は1日2日続くのでまだかと思います🤔基礎体温はどうですか? 10月28日 yu-s 基礎体温は測ってないです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 もう数日検査薬続けてみてください! 後は病院で卵胞見てもらうといつ頃排卵か大体予測付きます! 10月28日 yu-s 今日もタイミング取るべきか悩みます。 ただ、体内変化がすごくて 下腹部パンパンで謎です😩 10月28日 はじめてのママリ🔰 タイミング取れるなら取っておくのは有りかと思いますよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
かなって思ってたんですけど
日中に排卵したかもって、感じです🤔
はじめてのママリ🔰
陽性は1日2日続くのでまだかと思います🤔基礎体温はどうですか?
yu-s
基礎体温は測ってないです。
はじめてのママリ🔰
もう数日検査薬続けてみてください!
後は病院で卵胞見てもらうといつ頃排卵か大体予測付きます!
yu-s
今日もタイミング取るべきか悩みます。
ただ、体内変化がすごくて
下腹部パンパンで謎です😩
はじめてのママリ🔰
タイミング取れるなら取っておくのは有りかと思いますよ!