フライング検査についてです。最終行為日から14日経ちました。排卵日は…
フライング検査についてです。
最終行為日から14日経ちました。
排卵日はルナルナで10/16
生理予定日は10/31です。
妊活初めたばかりです。フライング検査したいなと思っているのですが、検査薬を何回も無駄にしてしまって今回も無駄にしちゃうかもと思っています…。
もし妊娠していたら、フライング検査でいつ陽性反応出ますか?参考にいつ検査してわかったか教えてください!
妊娠初期症状らしきものは無く、わかりません😢
あるとすれば倦怠感くらいかも…?
早期の検査薬は見つけられなくて、持っているのはドゥーテストとCHECK ONE Sです。
よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
アイス
最終行為から14日経ってたらドゥーテストは感度がいいので陽性でしたら線見えます。
まりも
生理予定日前日で、CHECK ONE Sでうっすら線見えました!
生理予定3日後にはくっきり線になってました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理予定日前日で出るのですね✨
CHECK ONE Sは前日か、生理予定日後にやってみようと思います☺️- 1時間前
ままり
思い当たる行為から10日目で出たので、14日経ってるなら妊娠してたらでると思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期症状は排卵予定日の4日後ぐらいから眠気がすごいあったり、倦怠感もありました!
私は生理予定日丁度に出血があり、生理かと思いましたがナプキンを一回変えるぐらいだけで終わったので次の日に検査してみると陽性反応がでましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドゥーテスト感度が良くて早めに出るっていうの見かけたことあります。
やってみるならドゥーテストですよね!
最終行為が10/14なので丁度14日目なんですが、妊娠してたら出ますでしょうか?
アイス
はい、14日目ですと出ます。