心広くなりたいです😇久しぶりに生理中だからかイライラが凄いです。夫は…
心広くなりたいです😇
久しぶりに生理中だからかイライラが凄いです。
夫は営業職のため出張や食事で月の1/3は夜不在です。
直近で言うと先週3日間出張、と1日食事。昨日も食事。
それも毎回いい所ばかり行くんです。
会員制のお店とか、○○牛のお店とか、食事ジャンルも毎回様々です。
先週出張中は会員制の割烹料理、イタリアンを食べ、食事には焼肉。網焼きと言ってましたが、本当に網焼き食べてきました!っていういい匂いが体にこびりついてました。
昨日は有名な串カツ屋とバー。
毎回写真見せられ、昨日は「バーに行ったんだけどバーテンダーがかっこよくてさ」とシェイクしてる動画を見せられましたが半分以上お酒しか映ってませんでした。何?自慢?と腹たってきて😇w
しかも夜中の0時半に。
仕事だから不在は仕方ないし、毎回会員制とか行くような会社と取引しているのも分かってるし、いつもは割り切れています。(先週も いいね!美味しかったでしょー🥺って感じで会話出来ました)
けど今回生理中のイライラってこんな凄かったっけ?ってくらい久しぶりにイライラしまくって止められません😇😇😇
昨日の動画の時も「あれ?興味無い?」って聞かれ、「いや興味無いですけど。バーテンダーもカッコよくないし」(これは本当に1mmもカッコイイと思いませんでした。)って言ってしまいました😇
どうやったら心広くいられますかー😇
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

コメント