※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6w頃から、毎日茶色織り物が出ています。病院では、鮮血じゃないな…

妊娠6w頃から、毎日茶色織り物が出ています。

病院では、鮮血じゃないならそこまで気にしなくて良いけど、上の子の抱っこや重いもの持つのは控えめにしてねと言われています。次の検診は1週間後です。

確かに、一歳の娘を長めに抱っこした後は、若干の腹痛と茶織が出ていることが多いです。

しかし、寝かしつけは30分以上抱っこだし、ベビーカー拒否で外出も基本抱っこになってしまっています。
旦那は帰りも遅く、何だかんだ変わらず抱っこし続ける日々です。

皆さん、どうやって抱っこ減らしましたか?それとも茶織くらいであれば気にせず抱っこ続けてましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその頃茶織でてましたが、夫がいない間は抱っこするしかないのでしてました!
外出は基本ベビーカーでしたが、途中で抱っこする事があっても落ち着いたらすぐおろしてました!