妊活 今検査薬やったら陰性。高温期は恐らく12日目。またリセットか……妊活始… 今検査薬やったら陰性。 高温期は恐らく12日目。 またリセットか…… 妊活始めて半年もたった。 ちゃんと排卵日も狙ってバッチリだったのに赤ちゃんは来てくれない。 タイミングじゃないのかな😔 最終更新:10月28日 お気に入り 1 排卵日 赤ちゃん 検査薬 陰性 高温期 妊活 まめ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期12日目です。 今朝陰性を見ました。 今周期はエコーで排卵前排卵済みを確認してのタイミングだったのでバッチリだったのにダメでした… 10月28日 まめ 悲しいですよね… きっといいタイミングで来てくれるのだろうけど、どんどん歳も重ねていくので不安が増しますよね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
悲しいですよね…
きっといいタイミングで来てくれるのだろうけど、どんどん歳も重ねていくので不安が増しますよね。