妊娠・出産 産休期間について予定日より7日間超過して出産しました。産前休業は予定… 産休期間について 予定日より7日間超過して出産しました。 産前休業は予定日から産前42日間 +超過日数 産後休業は出産日から産後56日間 合ってますでしょうか? 教えて頂けたら助かります(>_<) 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 予定日 産後 産前休業 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご出産おめでとうございます✨️ あたたかく、ゆっくり過ごしてください💐 その認識で合ってます! その分の出産手当金もいただけます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント