妊娠・出産 産休期間について、出産が予定日から7日超過した場合の産前休業と産後休業の計算が正しいか確認したいです。 産休期間について 予定日より7日間超過して出産しました。 産前休業は予定日から産前42日間 +超過日数 産後休業は出産日から産後56日間 合ってますでしょうか? 教えて頂けたら助かります(>_<) 最終更新:10月28日 お気に入り 産休 予定日 産後 産前休業 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご出産おめでとうございます✨️ あたたかく、ゆっくり過ごしてください💐 その認識で合ってます! その分の出産手当金もいただけます☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 寒くなって来たのでママリさんも体調にお気をつけてお過ごしください👶🏻✨ 10月28日 ママリ すみません、間違えてました💦 産後休業は、出産日の翌日からです! 出産日当日までが産前休業となります🥺 ありがとうございます🧸💞 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
寒くなって来たのでママリさんも体調にお気をつけてお過ごしください👶🏻✨
ママリ
すみません、間違えてました💦
産後休業は、出産日の翌日からです!
出産日当日までが産前休業となります🥺
ありがとうございます🧸💞