ママリ
chat GTPに聞いちゃいます!
退会ユーザー
私は断然クラシルです。
デリッシュキッチンも一時期見てましたが、使い慣れてるのがクラシルなので。
でもYouTubeで流れてるレシピで美味しそう!って開いてみるのは大抵デリッシュキッチンな気がしますね🤣
みるみーる
アプリはクックパッド入れていますが、ネットで検索したら、人気上位やクチコミ沢山のレシピが出てくるのでそこから飛んで選んでます👀
動画は見たく無いので
飛ぶ先は
クックパッドか
楽天レシピかナディアです😆
ママリ
chat GTPに聞いちゃいます!
退会ユーザー
私は断然クラシルです。
デリッシュキッチンも一時期見てましたが、使い慣れてるのがクラシルなので。
でもYouTubeで流れてるレシピで美味しそう!って開いてみるのは大抵デリッシュキッチンな気がしますね🤣
みるみーる
アプリはクックパッド入れていますが、ネットで検索したら、人気上位やクチコミ沢山のレシピが出てくるのでそこから飛んで選んでます👀
動画は見たく無いので
飛ぶ先は
クックパッドか
楽天レシピかナディアです😆
「料理」に関する質問
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
1歳になったら大人と同じご飯(食事)をあげた方に質問です!! 歯が生え揃ってなくても噛むことできるんですか??🤔 また、1歳になって同じ物をあげてたけど、さすがにこの料理はあげてませんでしたっていう料理もあれば…
妊娠中期に入りましたが中々良い食事というものが取れていません💦 つわりは終わったもののお腹が大きくなる痛みでしんどくて、料理が満足に出来ません💦 初マタなのと心配性なので妊娠糖尿病等のトラブルが怖いのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント