和光堂の粉末だしは水に溶かして使わないとダメですかね?お粥にそのまま…
和光堂の粉末だしは水に溶かして使わないとダメですかね?
お粥にそのままかけて食べさせちゃったんですが、、🥲
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
🐰
ベビーフードとして作られているので問題はないと思いますがそのままだと濃いんじゃないですかね😮?
はじめてのママリ🔰
溶かさずお粥に混ぜてあげてましたよ!
入れたか入れてないか分からないくらいのほんのちょっとの量で十分味がつくので量は気をつけなきゃですが😂
和光堂の粉末だしは水に溶かして使わないとダメですかね?
お粥にそのままかけて食べさせちゃったんですが、、🥲
🐰
ベビーフードとして作られているので問題はないと思いますがそのままだと濃いんじゃないですかね😮?
はじめてのママリ🔰
溶かさずお粥に混ぜてあげてましたよ!
入れたか入れてないか分からないくらいのほんのちょっとの量で十分味がつくので量は気をつけなきゃですが😂
「和光堂」に関する質問
和光堂の離乳食を食べてくれません 結構量を食べる方なのでどのメーカーのベビーフードを組み合わせてあげれば良いのでしょうか😣 理想は主食、副菜、可能であれば果物系も... オススメあったら教えて頂きたいです!
10ヶ月の子の朝ごはんに和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキ出してます。 その他何をあげてますか? バナナ、ヨーグルトはあげてますが、毎回同じになっているので、他は何がいいかな〜と悩んでます🤔
愚痴吐かせて欲しいです。長文ですみません。 高校の同級生であまり話したことはなかった人ですが、たまたまSNSでみかけて悩んでそうだったのもありよかったら家に来る?と言って誘いました。 我が家は上の子が自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント