コメント
はじめてのママリ🔰
私はSNSで見たことはないですが、ドラッグストアに行ったら入り口に山積みのおむつが半額だったこと何度かあります!
入れ替えの時期だったのか、リニューアルなのか、手が伸びましたがサイズが合わず断念しました😂
はじめてのママリ🔰
私はSNSで見たことはないですが、ドラッグストアに行ったら入り口に山積みのおむつが半額だったこと何度かあります!
入れ替えの時期だったのか、リニューアルなのか、手が伸びましたがサイズが合わず断念しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
なんか・・旦那についてです。 大したことではないんですが 昨晩の話です。 家にアイスが2つありました。 小学1年の娘が 「2つだからママとパパで食べていいよ」と言ってくれたんです。 でも娘も絶対食べたいん…
美容鍼 めっちゃ良かった🥺 丁寧にカウンセリングしてもらい施術。 ずっと頭や首のマッサージは気持ち悪くなるから嫌いだったんだけど、身体の不調から来ているというのが分かった🤣 眼精疲労…なるほど。スマホか🥺 意外に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!いいですね!
カインズの100円のとき出会いたかったです🤣
サイズ違うと惜しいー!ってなりますね😂