はじめてのママリ🔰
5mlきざみは5mlと15mlだけですね。
記録としてメモに入力してました。
総量のところには反映されないですけどね💦
ひかり
設定で飲み物の入力方式をテンキーにすると1ml単位でも入力できますがそういうことではないですかね??😳💦
-
👶🏻🔰
なんと!!!!!できました😳😳ありがとうございます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5mlきざみは5mlと15mlだけですね。
記録としてメモに入力してました。
総量のところには反映されないですけどね💦
ひかり
設定で飲み物の入力方式をテンキーにすると1ml単位でも入力できますがそういうことではないですかね??😳💦
👶🏻🔰
なんと!!!!!できました😳😳ありがとうございます♪
「母乳量」に関する質問
イラッとしたこと吐き出したい… 2人目母乳を頑張りたかったのですが 母乳拒否が酷かったためなかなか上手くいかず 上手く吸えてないみたいで3ヶ月が経過、母乳量も減ってしまったのでもう辞めて完ミにしようかなと思って…
母乳量激減について 完母の5ヶ月赤ちゃんです。 先週より赤ちゃんが入院のため私も付き添い入院をしています。 付き添い人のご飯はもちろん自己調達です。 しんどくてずっと泣いてる娘を置いては食料を買いに行くことも…
【母乳について】 生後27日の子を育ててます👶 ディーマーのため上の子の時は産後すぐからあまり母乳を頑張れず生後1ヶ月半で完ミに移行しました。 しかし母乳をあげ続けられなかった後悔があり2人目は気持ち悪くても頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント