はじめてのママリ🔰
打つ病院に聞いたらいいと思います!
って、もうインフル打った後なんですね💦笑
お医者さんがされてるなら特に問題はないと思いますが…
腫れは大抵2.3日で引きますがそれ以上腫れていたり、熱をもつ、痛がる
BCGが膿んできたとかなら電話して指示を仰いだほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
打つ病院に聞いたらいいと思います!
って、もうインフル打った後なんですね💦笑
お医者さんがされてるなら特に問題はないと思いますが…
腫れは大抵2.3日で引きますがそれ以上腫れていたり、熱をもつ、痛がる
BCGが膿んできたとかなら電話して指示を仰いだほうがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮がん検診の時、スカート推奨とされてますが、ズボンだとすっぽんぽんでおかしいでしょうか? 自転車で行くので、ズボンの方が安全だなあと思い... しょーもない質問すみません😅
豆腐、卵黄FPIES 消化管アレルギーの対処法についてです。 先日卵黄を微量から摂取始めて5回目のタイミングで7gほど摂取したところ2時間半後に大量嘔吐しました。4回ほど激しく吐きましたがそのあとはすぐに機嫌も回復…
どうやら診断ミスがありそうでがんなんじゃないかと不安です。乳腺外科で細胞診して結果は不明、乳腺炎をおこしているという結果になり半年後エコー予定でした。 不信感はありましたが乳腺炎だということで助産師さんに相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント