コメント
はじママリ
新品ですか?
中古ですか?
ぴっぴ
新品なら1,000円、お古なら500円程度のお菓子にするかなと🤔💦
-
さちょ
お菓子の方がいいですかね🤔
- 10月27日
はじママリ
新品ですか?
中古ですか?
ぴっぴ
新品なら1,000円、お古なら500円程度のお菓子にするかなと🤔💦
さちょ
お菓子の方がいいですかね🤔
「ママ友」に関する質問
これって仕方ないですよね😭? 小児科についてです。 自宅から通える場所に3箇所あります。 ①子供2人いて1人だけ受診の場合、もう1人は連れてきてはいけない。受診する子のみ。 ②受診しない子も連れてきていいけど、一…
まだ会って3回目くらいのママ友に、今度子供服を一緒に見にいきませんか?って誘うのは、相手からしたら断りにくいですか?😭 すごく明るくて素敵なママで気が合いそうだなと感じています!LINEも交換してまた会いましょう…
ママ友へのお誘いについて🍵 先日、園で初めてのママ友ができました。 連絡先を交換したので、子供を送った後か迎え前に軽くお茶でも、、とお誘いしたいのですが、連絡先交換後最初の連絡でお茶のお誘いをしたら距離感詰…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちょ
中古です!
はじママリ
中古お下がりってことなら500円で良いのかなっておもいます!
さちょ
ありがとうございます!!😍