コメント
はじママリ
新品ですか?
中古ですか?
まるまる
新品なら1,000円、お古なら500円程度のお菓子にするかなと🤔💦
-
さちょ
お菓子の方がいいですかね🤔
- 10月27日
はじママリ
新品ですか?
中古ですか?
まるまる
新品なら1,000円、お古なら500円程度のお菓子にするかなと🤔💦
さちょ
お菓子の方がいいですかね🤔
「ママ友」に関する質問
仲良くしてたママ友に今日突然「選挙行った?」からの「高市さんは危険だから中道が〜」みたいな話されて「あーはいはい学会人だったのね」ってなったんですがこの事を共有したいママ友がいまして… 共有したいママ友は自…
小学校お便り持ってきてくださったお礼について うちは不登校で小3女子、私にはママ友おりません。 今日、同じマンションの男の子が私の不在のときに男子ママと一緒にインターホンを鳴らして、お便りを玄関まで持ってき…
保育園でグループラインが作られてます。 日曜日ひまなかた公園で遊びましょうやなどのラインです。 参加率が高いのですが、私は行きたくないです、、 休みの日にママ友?と会って気遣うのが本当に嫌です 休みの日に会う…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちょ
中古です!
はじママリ
中古お下がりってことなら500円で良いのかなっておもいます!
さちょ
ありがとうございます!!😍