子育て・グッズ 授乳中の方にお伺いします。辛い食べ物を我慢していますか?辛ラーメンを食べたいのですが、母乳に影響があるか心配です。 授乳してる方に質問です! カップラーメンなど辛いもの我慢してますか? 辛ラーメンがだいすきで食べたいのですが、母乳に悪いもの移行したら心配で...😭💦 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 母乳 授乳 ラーメン るん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃめちゃ食べてます!😽 10月27日 はじめてのママリ ほぼほぼ毎日です...笑 なんなら一回に2袋食べたり、1日2食食べたりなんてしちゃってます😌 辛ラーメンノグリプルダックをぐるぐるです😹 10月27日 はじめてのママリ 子供は小麦アレルギーで完全除去中で、完母ですが移行してアレルギーが出るとかも今までないので好き放題食べてます😽 10月27日 るん 週何回くらい食べてますか?!🥺 10月27日 るん 参考になります💡 すごく分かります、中毒性やばいですよね、、🥹 10月27日 退会ユーザー 完母でしたが蒙古タンメン普通に食べてましたよ〜! ただニンニクすごいもの食べた時は飲みが悪くなりました。 10月27日 はじめてのママリ🔰 食べてました😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼほぼ毎日です...笑
なんなら一回に2袋食べたり、1日2食食べたりなんてしちゃってます😌
辛ラーメンノグリプルダックをぐるぐるです😹
はじめてのママリ
子供は小麦アレルギーで完全除去中で、完母ですが移行してアレルギーが出るとかも今までないので好き放題食べてます😽
るん
週何回くらい食べてますか?!🥺
るん
参考になります💡
すごく分かります、中毒性やばいですよね、、🥹