※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージは、子どもの体調不良などで行けなくなった場合、日付を変更したりできませんよね?

ディズニーのバケーションパッケージは、子どもの体調不良などで行けなくなった場合、日付を変更したりできませんよね?

コメント

ほのゆりか

キャンセル、再予約ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日の場合、キャンセル料100%かかるということですよね。
    30万の場合、日によって料金は前後するけど再予約したらトータル60万ということですよね💦

• 10月27日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

キャンセル料に関しては、キャンセルポリシーの通りだと思います
    予約する時に同意にチェックしてますから
    行けない事が分かった時点で電話連絡してみるしか無いかと

• 10月28日
ママリ

出来ないですね😭

バケーションパッケージでも大丈夫なキャンセル保険あったと思うので、保険料は旅費のトータル支払い額によって変わるからそこそこかかりますがキャンセル料100%払うよりは全然マシなので入っておくのが良いと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル保険ですね!
    ありがとうございます。
    調べてみます🙇‍♀️

• 10月28日