※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

とあるユーチューバーの方の動画見てたら4ヶ月カフェ行ったらカフェのソ…

とあるユーチューバーの方の動画見てたら
4ヶ月カフェ行ったらカフェのソファで勝手に寝てたけど
考えられへん( ; ; )羨ましい勝手に寝てくれるの
家帰ってきても勝手に寝てるしほんまに羨ましい
なんでうちの子は勝手に寝ないの、、同じ4ヶ月やのに

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども3人いますが、4ヶ月の時に勝手に寝ることなかったです🤣🤣

地獄の4ヶ月でずっと呼んでます🤣
顔が死んでる写真しかないです
友人の子がそれくらいでイオンモールに行った際勝手に寝ていて羨ましかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで羨ましいです
    ほんまに今が1番きつい気がするんですけど😭4ヶ月きついですよね!?

• 2時間前
はじめてのママリ

4歳ですが外出中に勝手に寝たことなんて今まで一度もないですよ😂😂家で遊びながら気がついたら寝落ちしてるとかも一度もないです笑

はじめてのママリ🔰

1人目はまじでYouTubeとかインスタで同じ月齢のお子さん連れてる子を見て、嘘だろ…って思ってました
まじで子によります。我が家も第一子の男の子が1番辛かった…ベビーカーも嫌、抱っこ!そして一歳で断乳するまで2〜3時間おきに授乳して寝不足の毎日でした…

はじめてのママリ🔰

うちの下の子は家だと抱っこじゃないと寝ないのになぜか外食の時はソファで寝てたってこと何回かありました😂
逆に上の子はそんなことありえなかったので下の子の時感動しました😂✨️

はじめてのママリ🔰

うちも寝ません、基本抱っこ紐してます。