メディプラスゲルの保湿力や効果について、使ったことがある方の感想を教えてください。CROOZでの紹介は信頼できる情報でしょうか?
メディプラスゲル使ったことある方、
保湿力とか本当に良いか感想を教えてほしいです!
よくCROOZでブロガーさんが
紹介してるのを見るので
やっぱりステマなんですかね?
- ひまちゃんまま(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

ぐーん
使ってます!
私もブロガーやモデルがよく宣伝してて怪しいなとおもってたんですが、吹き出物が半年くらい続いてて、市販の色んな化粧水を使ってたのですがなかなか治らず、駄目だったら返金もできるのでメディプラスを購入してみました😀
使って2ヶ月くらい経ってからニキビがだんだんなくなって来て、吹き出物が出来にくくなりました!
高いから市販のやつ購入しようかなと考えましたが、また吹き出物復活するのが怖くてなかなか変えれません😅
つかって半年経ちますがほんとに肌の調子がいいですよ😀
あくまでも個人の感想ですがご参考に
ひまちゃんまま
ちゃんと効果得られてるんですね✨!
私ナイトアイボーテ(ご存知ですか😅?)は全く変化なしだったので(笑)
メディプラスは良さげですね💓
今というか年中ですが、子供の乾燥肌が酷くて病院の薬もイマイチなので他に良さそう?合う?ものを探してたんです(>_<)💦
私もメディプラス試してみます🎶
ありがとうございました(*^^*)💗
ひまちゃんまま
使い心地はどうですか?🌠
ベタつきますか😣?
ぐーん
ナイトアイボーテ知ってます!
アイプチにしては高いのに効果得られなかったんですね!私も購入悩みました😂
付けた時はべたつきますが、暫くするとサラサラってゆうよりモチモチした感じになります!
私も初めてネットで購入したのがメディプラスでしたが、これはほんとにいいです!ニキビ跡も薄くなって来ましたよ😳‼️ほんとにびっくりです😂