※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃんまま
子育て・グッズ

メディプラスゲルの保湿力や効果について、使ったことがある方の感想を教えてください。CROOZでの紹介は信頼できる情報でしょうか?

メディプラスゲル使ったことある方、
保湿力とか本当に良いか感想を教えてほしいです!

よくCROOZでブロガーさんが
紹介してるのを見るので
やっぱりステマなんですかね?

コメント

ぐーん

使ってます!
私もブロガーやモデルがよく宣伝してて怪しいなとおもってたんですが、吹き出物が半年くらい続いてて、市販の色んな化粧水を使ってたのですがなかなか治らず、駄目だったら返金もできるのでメディプラスを購入してみました😀

使って2ヶ月くらい経ってからニキビがだんだんなくなって来て、吹き出物が出来にくくなりました!

高いから市販のやつ購入しようかなと考えましたが、また吹き出物復活するのが怖くてなかなか変えれません😅

つかって半年経ちますがほんとに肌の調子がいいですよ😀
あくまでも個人の感想ですがご参考に

• ひまちゃんまま

ひまちゃんまま

ちゃんと効果得られてるんですね✨!
    私ナイトアイボーテ(ご存知ですか😅?)は全く変化なしだったので(笑)
    メディプラスは良さげですね💓

今というか年中ですが、子供の乾燥肌が酷くて病院の薬もイマイチなので他に良さそう?合う?ものを探してたんです(>_<)💦

私もメディプラス試してみます🎶
    ありがとうございました(*^^*)💗

• 6月21日
  • ひまちゃんまま

ひまちゃんまま

使い心地はどうですか?🌠
    ベタつきますか😣?

• 6月21日
  • ぐーん

ぐーん

ナイトアイボーテ知ってます!
    アイプチにしては高いのに効果得られなかったんですね!私も購入悩みました😂

付けた時はべたつきますが、暫くするとサラサラってゆうよりモチモチした感じになります!

私も初めてネットで購入したのがメディプラスでしたが、これはほんとにいいです!ニキビ跡も薄くなって来ましたよ😳‼️ほんとにびっくりです😂

• 6月21日