※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛が自眉でメイクする時はなぞったり隙間を埋める程度だよって方、い…

眉毛が自眉でメイクする時はなぞったり隙間を埋める程度だよって方、いらっしゃいますか?

今までマロだった自眉を伸ばして生え揃ったのですが、メインの眉毛の周りにある余分な眉毛の整え方が、YouTube見ても人それぞれのためイマイチわかりません💦

皆さんの整え方、おすすめのやり方やYouTubeなどあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天でワックスシート(¥1,000でした)を購入して周りの毛は抜いてます!
角質も取れるのかお肌も綺麗になる気がしますよ😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

おお!やったこと無かったです😳
    調べてみますね✨

• 2時間前
ママリ

答えになってなくて申し訳ないのですが、、、
私もマロだったのですがこの前初めて眉毛サロンでアイブロウワックスしてもらったら マロというか中央部分の密度が高いからそこを間引いたらバランス良くなるよーと言われはじめて気づきました!
眉頭だけ濃くなってしまうのが悩みだったのですが今は解決し 全体にふわっとパウダーでのせるくらいで完成するようになりました🙆‍♀️
一度サロンに行ってみて自分に似合う形、書き方を聞くのも手かもしれないです💡