相談にのってほしいです😞短時間のパート勤務をしていて、務めて約6年ほ…
相談にのってほしいです😞
短時間のパート勤務をしていて、
務めて約6年ほどになります。
研修を受けていてちょっとした役がついてるんですけど他の従業員の方に
上司からの指示指導の伝達やチェックをしないといけない事があるんです。
もちろん、、伝え方もかなり気にしてますし
なんなら言いたくないですし、正直めちゃくちゃ仕事しずらいです🙂
理由としては社員でもない私から言われたとて、なんの効力もないのではないかと思うし
アルバイトもいると言いましたが、学生の子に挨拶、返事、仕事の効率を伝えても態度に出されて終わりの状況です😇
指示ももらいにこなくなり、顔もみず、挨拶もされなくなって終わりです😞変に気を遣うので、それとなく上司に話してみましたが、上司に対してもそのような態度なようで、他のパートさん含めて、その子に問題があるという認識だよと言うのは私が相談した時に話がありました……
もちろん仕事なので、私も割り切ればいい話なんですけど
パートなだけなのに、ここまで私が日々神経すり減らして仕事することなのかなぁと最近思ってしまい悩んでます。
- ままま。(1歳11ヶ月)
コメント