※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

反町隆史のPOISON効果があった方どれくらいいますか?泣き止む時って曲流…

反町隆史のPOISON効果があった方どれくらいいますか?
泣き止む時って曲流したらピタッと止むんですか?

また、それ以外で泣き止ませるグッズ等ありましたら教えてください!

コメント

ななそ

うちの子は2人とも全く効果なかったです🙋🏻‍♀️´-笑

とんとんトマトちゃん🍅(曲名合ってる?!)がめちゃ効果ありました!!

• あや

あや

お返事ありがとうございます!

うちも効果があるように思えなくて、色々試しているのですがまだギャン泣きに勝てたことがありません!そろそろ大人がメンタルやられそうです😣
    トマトの曲試してみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全く効果なかったです😂
おしゃぶりが役立ちました!

• あや

あや

やっぱりうちも最終的にはおしゃぶりに頼ってます😭

• 2時間前
megu

うちはポイズン効果ありませんでした😂
自分が好きな曲流してた方がわりと効果あった気がします!
そのせいか?2人ともヒップホップ、レゲエ好きに育ちました😂笑
グッズだとおしゃぶり、もう少し大きくなったらボタン押すと音楽がなるぬいぐるみですかね😊

• あや

あや

自分の好きな曲流してて泣き止んでくれるなら1番いいですね😂
    効果があるかも分からないのにPOISON流しすぎてもう聴きたくないです笑
    おしゃぶりが今のところ1番お世話になっています!他のおもちゃはまだ試したことがないので見てみようと思います😊

• 2時間前
a

黄昏泣きの頃、かなりお世話になりました!ただ音楽かけ始めて泣き止むけどそのうちまた泣き出すから少し時間稼ぎって感じでしたね😊毎日聞きすぎた兄たちは歌詞を覚えてました笑

• あや

あや

効果あったんですね!すごいです!
    YouTubeにPOISONの8時間ループとかあって、そんなに長い時間泣き止んでる子いるの!?と驚きました😂

• 1時間前