ミルクティ👩🍼
上2人がこども園の幼稚園に通っています!
幼稚園によります…🥲
上2人の時は、子供は名前と年齢を聞かれました。
親は、子供の性格、子供の好きな事や物、家庭ではどのような教育方針か、どんな子に育って欲しいかを聞かれました🥹
お受験でなければ格好は、オフィスカジュアルで良いと思います🤔
指定がないなら、2人揃っていなくても、どちらかだけで良いと思います…。
ミルクティ👩🍼
上2人がこども園の幼稚園に通っています!
幼稚園によります…🥲
上2人の時は、子供は名前と年齢を聞かれました。
親は、子供の性格、子供の好きな事や物、家庭ではどのような教育方針か、どんな子に育って欲しいかを聞かれました🥹
お受験でなければ格好は、オフィスカジュアルで良いと思います🤔
指定がないなら、2人揃っていなくても、どちらかだけで良いと思います…。
「こども園」に関する質問
生後3ヶ月と3歳の2人の子育てしてます。 下の子が産まれてから上の子が全然寝なくて 夜は10時半とかにならないと寝ません。 寝るのが遅いので朝も起きれません。 寝室いっても下の子にちょっかいだしたり 大きい声で歌…
来年4月から年少クラスでの幼稚園入園を考えています。 みなさんは、園見学に何件ほど行きましたか? 自宅の近くに幼稚園があり、旦那もそこに通っていた為、夫婦ともどもそこが第一希望です。 ですが、やはり価格が少し…
8時30分から仕事の方!送迎が徒歩or公共交通機関の方! 職場まではどれくらい通勤時間かかって 保育園や幼稚園、こども園は 何時頃登園させてますか? 参考にさせていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント