喘息持ちのお子さんいる方夜間寝ている時spo2が91は低いですか?現在入院…
喘息持ちのお子さんいる方
夜間寝ている時spo2が91は低いですか?
現在入院中で急搬時は86%でした。
日中は普通の酸素、医者からも肺の音は綺麗だと。ただ痰絡みの咳時々あり。
酸素吸入は今日はつけずに過ごせました。
- あか(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
ぽち
低いですね💦
96%にならないと退院できませんでした。
喘息持ちのお子さんいる方
夜間寝ている時spo2が91は低いですか?
現在入院中で急搬時は86%でした。
日中は普通の酸素、医者からも肺の音は綺麗だと。ただ痰絡みの咳時々あり。
酸素吸入は今日はつけずに過ごせました。
ぽち
低いですね💦
96%にならないと退院できませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりってどうやって卒業させましたか?? 一歳半の娘がいます。 日中はしてないのですが、寝るときはおしゃぶりをしてます。 4月から保育園が始まったのですが、入園前にそろそろ卒業させたいな〜させた方がいい…
寝ている時よく動く小学生ぐらいのお子様いらっしゃる方、お子様の寝相どんな感じか教えて頂けますでしょうか? うちの息子、寝始め数時間はあまり寝返りも打たずスヤスヤ寝ますが日をまたいだ夜中あたりから180℃回転何度…
平日、旦那さんが朝も早くて夜も遅い方、 旦那さん子供と一緒に寝てますか?それとも1人で寝かせてますか? 朝旦那のアラームで毎日子供らが5時半とかに起こされるのが可哀想で別室で寝るか悩んでて、でもそうすると夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント