ママリ🔰
妊娠中に周りから、マタニティライフ楽しんでって言われるのが苦痛でしか無かったですこんなんどう楽しむんって💧
妊娠中つらくて苦しいけど、産まれたベビーは10ヶ月お腹で守ってくれたママをしっかり分かっていて、最初はママかママ以外かで周りの人を認識しますママは特別です😌たくさん話しかけて撫でてあげてくださいね👶🏻ྀི💗
ママリ🔰
妊娠中に周りから、マタニティライフ楽しんでって言われるのが苦痛でしか無かったですこんなんどう楽しむんって💧
妊娠中つらくて苦しいけど、産まれたベビーは10ヶ月お腹で守ってくれたママをしっかり分かっていて、最初はママかママ以外かで周りの人を認識しますママは特別です😌たくさん話しかけて撫でてあげてくださいね👶🏻ྀི💗
「つわり」に関する質問
TikTokなどを見ていると、かわいい赤ちゃんの動画に対して「私が産んだ」というコメントをお見かけすることが多々ありますが、あれにモヤるのって私だけでしょうか?😂 もちろんかわいいと伝えるための最上級の比喩である…
2人目考えてるけど、陣痛とか出産よりつわりが怖すぎる😭 毎日毎日吐いて水すら飲めなくてほんと生きてる感じがしなくなる。体重も40切るかと思ってほんとに死ぬのかと思った。 1人目の時とはつわりの重さとか変わるかも…
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント