コメント
ママリ🔰
食事が出来ないほどなら点滴打ってもらった方がいいので受診してもいいかと思います😌
ママリ🔰
食事が出来ないほどなら点滴打ってもらった方がいいので受診してもいいかと思います😌
「吐きづわり」に関する質問
5週半ばから始まったつわり。主に食べづわりメインで軽い方だなって思ってた。。8週目にはかなり軽くなってつわり終わった!って思ったら、9週入ってすぐ、食べづわりから吐きづわりに変わって毎日吐くようになってつらい…
食べ吐きづわりが本当にしんどい 何も食べたくないし食べれそうなものも無いし ゼリーだけでもって3口くらい飲んでもすぐ吐いて 脱水良くないからって吐いたあと水とかポカリとか飲むけどそれも吐きそうになる。もう無理…
食べづわりから吐きづわりに変わった人いますか… 一昨日はそこまで具合悪くなかったので、そろそろつわり終わるのかな?とか思ってたら 昨日からめっちゃ気持ち悪くて… 今までは食べづわりだったので、何かちょこちょこ食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日朝イチ病院に聞いてみます。。
ママリ🔰
気になることや不安なことは産院へ聞いて解消してくださいね😌
吐きづわりきついですよね💧食べれるものや飲めるもの見つけて耐え抜いてくださいね遠くから応援してます😭❕