妊活 生理こないのに。でも、陰性...ただのホルモンバランスの乱れなのかな(T… 生理こないのに。 でも、陰性... ただのホルモンバランスの乱れなのかな(TT)ああ、病院予約してるけどもう少し先だもんなぁ( ̄□||||!! 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 病院 生理 陰性 生理こない rinnchan コメント yϋ❥»kдяΐ どれくらい遅れてるんですか❓ 6月21日 rinnchan コメントありがとうございます❗今日でまだ3日です‼可能性はないかもですよね 6月21日 yϋ❥»kдяΐ もう少し待ってから もう一度検査してみては どうですか❓ 6月21日 rinnchan ありがとうございます❗もしまだこない様子でしたらそうしてみます 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinnchan
コメントありがとうございます❗今日でまだ3日です‼可能性はないかもですよね
yϋ❥»kдяΐ
もう少し待ってから
もう一度検査してみては
どうですか❓
rinnchan
ありがとうございます❗もしまだこない様子でしたらそうしてみます