shino
今年は6〜7回行きました。
と言っても全部自転車か徒歩で行ける距離でやってる、町内会などが主催しているお祭りがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
今年は5回行きました😊
去年は6回くらい?だったと思います🤔
夫婦で祭り好きなので車で1時間弱の距離でお祭りあったら出陣します😁👍笑
それ以上の距離でもガンガン行きたいけど、資金不足に陥るので我慢してます😭笑
shino
今年は6〜7回行きました。
と言っても全部自転車か徒歩で行ける距離でやってる、町内会などが主催しているお祭りがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
今年は5回行きました😊
去年は6回くらい?だったと思います🤔
夫婦で祭り好きなので車で1時間弱の距離でお祭りあったら出陣します😁👍笑
それ以上の距離でもガンガン行きたいけど、資金不足に陥るので我慢してます😭笑
「お祭り」に関する質問
自分の実家(親)と旦那の実家(親)が 性格、環境、雰囲気 全然違うみたいな方いますか??💦 私の実家はかなり平凡家庭で、どちらかいえば幼少期くら厳しく育てられ 早くに父が病気で他界してるのもあり 静かな?環境で過…
20週妊婦です!先日の健診で女の子という判定だったのですが、このエコーはもう100%女の子でいいですかね?👧🏻 ジェンダーリビールを今度会う義父母にしたいのですが、男しか生まれてない家系なので、女の子とわかるとお…
子供が、食べたい!とかやりたい!と言ったものをすぐ与えるのって甘やかしだと思いますか? 私のママ友で、そのママの子供が「○○が食べたい!」というとすぐ買いにいく人がいます。そのママは一緒にお祭りなど行った時も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント