コメント
はじめてのママリ🔰
2日間熱あって中耳炎だと悪化が怖いので休ませたほうがいいですが…仕事が休みづらいのであれば、午前中だけで早退とか出来そうですかね?💦
出来るなら欠勤したほうが良さそうですが中々難しいですかね😓
はじめてのママリ🔰
2日間熱あって中耳炎だと悪化が怖いので休ませたほうがいいですが…仕事が休みづらいのであれば、午前中だけで早退とか出来そうですかね?💦
出来るなら欠勤したほうが良さそうですが中々難しいですかね😓
「お仕事」に関する質問
美容師同士の夫婦が子供もつって不可能に近いよな… 近くに手助けしてくれる親族がいたら別だろうけど。 女性美容師には育休産休制度は基本的にあるけど男性はないし、育休産休中で手が鈍るから復帰したら相当練習しないと…
職場で苦手な人っていますよね😅? どう接していますか? 色々ありお互いに微妙な雰囲気になってしまった方がいます💦 普段はほとんど関わりがありませんが事務的なことはその人にお願いしたりするようです。 出来ることな…
労務と総務のパートを 先月から始めていますが 直属の上司が 真面目すぎるため 仕事が辛く感じます。 作業を間違えないように 確認するのですが 確認の段階で間違った時点で なぜその結論に達したのか 理屈を簡潔に説明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休む連絡したら明日私の他に3人休むらしく😇😇😇
最終兵器の妹を召喚します😭