コメント
はじめてのママリ🔰
2日間熱あって中耳炎だと悪化が怖いので休ませたほうがいいですが…仕事が休みづらいのであれば、午前中だけで早退とか出来そうですかね?💦
出来るなら欠勤したほうが良さそうですが中々難しいですかね😓
はじめてのママリ🔰
2日間熱あって中耳炎だと悪化が怖いので休ませたほうがいいですが…仕事が休みづらいのであれば、午前中だけで早退とか出来そうですかね?💦
出来るなら欠勤したほうが良さそうですが中々難しいですかね😓
「お仕事」に関する質問
今月で40歳になります。 見た目は歳をとりましたが、中身は子供のままです😓 仕事では20歳で就職し色んな資格を取得しながら同じ職場に勤めてもうすぐ20年が経ちます。 2人子供を産み、昨年の夏に2人目の育休から復帰しま…
働き方についてアドバイスください🙇♀️ 求職中で4月からの保育園が決まって、仕事を探しています。 両家の実家の助けはありません。 3年後くらいには2人目を産みたくて、育休とりたいです。 正社員のフルタイムにするか…
精神科で看護師してます💉 みなさんの師長は看護業務しますか? うちの師長はなにもしません。そのくせ、要らんところに口は出してきます。 人が少なくて日々の業務が逼迫していても、だいたい部長のところにいるか別の階…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休む連絡したら明日私の他に3人休むらしく😇😇😇
最終兵器の妹を召喚します😭