家事・料理 子供が高熱のときに、コンビニやドラッグストアで買える食べ物は何がありますか?ゼリー、ヨーグルト、バナナ、アイスクリーム以外で教えてください。 子供が高熱のとき、すぐに食べさせられる食べ物って何がありますか?コンビニかドラッグストアとかで買えるものでアドバイスください! ゼリー、ヨーグルト、バナナ、アイスクリーム以外でお願いします😭 最終更新:2025年10月27日 お気に入り クリーム 食べ物 熱 アイス バナナ ヨーグルト コンビニ ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レトルトおかゆ、プリン、茶碗蒸しとかですかね うちはもっぱらプリンです🍮 10月27日 ママリ 全部いいですね!! ありがとうございます🥹🙏🏻 10月27日 はじめてのママリ🔰 熱ある中でもプリン見せると「…ぴーぃんだぁ☺️」って喜んで食べるのでたくさん買っちゃいます😂 卵と乳がたっぷり使われてるシンプルなプリンが栄養価も高いのでおすすめです! 簡単なので私は自分で作ったりもしてます! 10月27日 ママリ ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全部いいですね!!
ありがとうございます🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
熱ある中でもプリン見せると「…ぴーぃんだぁ☺️」って喜んで食べるのでたくさん買っちゃいます😂
卵と乳がたっぷり使われてるシンプルなプリンが栄養価も高いのでおすすめです!
簡単なので私は自分で作ったりもしてます!
ママリ
ありがとうございます!