☺︎
普段着と言われても綺麗目で行きます☺️実際8割が綺麗目でした☺️夫婦で来られてる方はご主人がリュック背負ってるところ見たことありますが、わたしは使わないです☺️
ママ
ジーパンで行きました😂
綺麗めの方、スーツの方もいましたが、普段着の方が多かったです。
お受験ではない、普通の私立幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
綺麗めがいいと思いますー。親も地味に見られてるので
リュックはいいかと思います
☺︎
普段着と言われても綺麗目で行きます☺️実際8割が綺麗目でした☺️夫婦で来られてる方はご主人がリュック背負ってるところ見たことありますが、わたしは使わないです☺️
ママ
ジーパンで行きました😂
綺麗めの方、スーツの方もいましたが、普段着の方が多かったです。
お受験ではない、普通の私立幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
綺麗めがいいと思いますー。親も地味に見られてるので
リュックはいいかと思います
「幼稚園」に関する質問
【2歳児の発熱が続いています】 2歳 男児 発熱4日目です。 38〜39℃をうろうろしています。発熱2日目に小児科へ受診したところ、喉が少し赤いと言われましたが、咳鼻水はほぼありません。食欲はいつもの6割くらいです…
上の子が自宅保育です。 夫は仕事の都合で近くにはいれません。 まだ両親共に働いており母はパートで週3-4働いており土日は休みです。 計画分娩ではないので自然に陣痛がくるのを待つ形です。 帝王切開になる可能性もあ…
幼稚園のお子さんで、運動系の習い事はやらず、お勉強系や知育系の習い事を2個以上やってる!って方いますか? もし良かったらそうしてる理由やメリットなどお聞きしたいです😳❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント