家事・料理 キャラ弁得意な方!キャラ弁やキャラプレート作る時の顔パーツなどは前も… キャラ弁得意な方! キャラ弁やキャラプレート作る時の 顔パーツなどは前もって作っておいてるんですか?? 手際が悪いのもあると思いますが、 絵が下手なのでお夕飯の支度の中でパッと切り抜いたりできません😅 皆さん夜にキャラプレート作る時や、朝お弁当作る時どのようにしてるんでしょうか? 前もってパーツだか作る方法ありますか? 海苔などシナシナになっちゃいますよね?🤔 最終更新:7分前 お気に入り 海 お弁当 キャラ弁 ママリ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 前日に用意して、ラップにパーツ並べて、ラップをさらに重ねて冷蔵庫に置いてあります☺️ 2時間前 ママリ 下に返信してしまいました、お願いします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 チーズに重ねてしまってもいいですよ🙆🏻♀️ おにぎりとかに乗せるなら単体でラップですね 15分前 ママリ そうなんですね! 海苔とチーズを重ねたりする時も重ねてからラップですか?それともそれぞれですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返信してしまいました、お願いします!
はじめてのママリ🔰
チーズに重ねてしまってもいいですよ🙆🏻♀️
おにぎりとかに乗せるなら単体でラップですね