妊娠・出産 イタリア産パルミジャーノレッジャーノがふりかかったパスタを食べてし… イタリア産パルミジャーノレッジャーノがふりかかったパスタを食べてしまいました 熱々のうちに混ぜたのですが… 注文時かけないでほしいことお願いしそびれました 口コミに目の前でかけてくれるとあったので来たら言えばいいかと思い言わずにいた私が悪いのですが… リステリア菌の感染が心配です 体調不良にならなければよっぽど大丈夫でしょうか😭 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 口コミ 夫 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント