みにとまと
頭だし、何かあったら怖いですし心配だったら外科を受診されたら良いと思います🙆♀️
みにとまと
頭だし、何かあったら怖いですし心配だったら外科を受診されたら良いと思います🙆♀️
「6歳」に関する質問
6歳差の兄弟なのですが 一緒になって爆笑するし喧嘩もします 下の子1歳なんですけどね😇 いつも年の近い兄弟みたいなノリです… もちろんお兄ちゃんは超手加減してますが本気で苛ついて威嚇してます 弟も気に食わないと兄…
小2のお子さんいらっしゃる方、 小2どうですか?大変ですか? 2歳の下の子より手を焼いてます… 2歳はイヤイヤ期といっても単純だし、大きい方が手がかかるのはそりゃそうか、とも思うのですが… 余裕が無い時はどうして…
ご主人に転職を勧めたことのある方いますか? 26歳夫婦です。 20歳頃から今の会社(夫の父も同じ会社勤め)で働いているのですが、お給料に伸び代がない為転職して欲しいです。 今のお給料で十分!同世代よりもらってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント