妊娠・出産 5週半ばから始まったつわり。主に食べづわりメインで軽い方だなって思っ… 5週半ばから始まったつわり。主に食べづわりメインで軽い方だなって思ってた。。8週目にはかなり軽くなってつわり終わった!って思ったら、9週入ってすぐ、食べづわりから吐きづわりに変わって毎日吐くようになってつらい。 ご飯入れるとすぐ気持ち悪くなって時間差で吐く。。食後から5時間くらい経ってるのに消化されてない。 もしかしてずっとつわり続くのかな。きつい。。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠9週目 ご飯 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 8wから今現在まで吐きつわり中です😢 食べてから数時間経っている物も 出てしまいますよね😭😭 中期に入れば…と思い頑張ってきまし たが、もう産むまでコースだと 諦めています。 2時間前 はじめてのママリ🔰 現在までなんて辛すぎますね。。 ピークよりかは少しは楽になりましたか?それともずっと同じままですか?🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさんも毎日葛藤の日々で 本当にお辛いと思います😭😭😭 ラクな悪阻の種類なんてないですもんね… 確かにピーク時はありました。 初期の間ほとんどです。 一日吐く回数が5回以上でしたが 結局のところは、同じままですね😢 食べれる量が少ないから 吐く量が少なくなった、が良い変化 かなと。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在までなんて辛すぎますね。。
ピークよりかは少しは楽になりましたか?それともずっと同じままですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ママリさんも毎日葛藤の日々で
本当にお辛いと思います😭😭😭
ラクな悪阻の種類なんてないですもんね…
確かにピーク時はありました。
初期の間ほとんどです。
一日吐く回数が5回以上でしたが
結局のところは、同じままですね😢
食べれる量が少ないから
吐く量が少なくなった、が良い変化
かなと。。。