住まい 小学生用の脚付きマットレスベッドを使用している方はいらっしゃいますか?使い心地やお子さんの様子を教えてください。 小学生の子供部屋用に脚付きのマットレスベッド使用されてる方いらっしゃいますか?🙌 下のこと後々分けれる二段ベッドにしようかと思いましたが、マットレスベッドの方が安いしスッキリしててそっちにしようか迷っています! 使い心地やお子さんの様子など教えて貰えると嬉しいです! 最終更新:2025年10月27日 お気に入り ベッド 子供部屋 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 下に引き出し収納の付いてるベッド使ってます! わたしも子供の頃のベッドが引き出し付きで便利だったので☺️ 娘もお気に入りの物を収納してます! 楽天で16,000円でしたが中々良かったです😂 10月27日 🐰 コメントありがとうございます🙌 収納付きいいですよね🤔やはりあると便利ですかねー! 16,000はフレームのみのお値段ですよね?🤔 今回検討してるのは、マットレスに脚がついてるようなベッドでの質問でして😭 10月27日 🐰 そうですよね😭 いえいえ、とんでもないです🙇♀️ 収納付きもやっぱりいいなと思えました! ありがとうございます😌🫶 10月27日 はじめてのママリ🔰 フレームのみです! そういうベッドがあるんですね…! すみません勘違いしてました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます🙌
収納付きいいですよね🤔やはりあると便利ですかねー!
16,000はフレームのみのお値段ですよね?🤔
今回検討してるのは、マットレスに脚がついてるようなベッドでの質問でして😭
🐰
そうですよね😭
いえいえ、とんでもないです🙇♀️
収納付きもやっぱりいいなと思えました!
ありがとうございます😌🫶
はじめてのママリ🔰
フレームのみです!
そういうベッドがあるんですね…!
すみません勘違いしてました💦