お金・保険 旦那にチャトレをしてることを勘付かれたかもしれません。ビデオ通話の… 旦那にチャトレをしてることを勘付かれたかもしれません。 ビデオ通話のオンオフを切り替えるのを忘れてしまい、堂々と名前が。。 なのでiPhone買ってチャトレ用に一台購入しようかなと考えてます。 あと、経費って何が経費に入りますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 名前 ねやん(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人事業主でですかね? チャトレ限定で使うなら、携帯代は全て落ちますよ😌 2時間前 ねやん 子供もあたしの、写真ホルダをぽちぽちして押してしまい、フォルダの中には、、、ってパターンが何回かあったのでそれも含めて一台購入しようかと考えてます。 落ちるんですね!ありがとうございます😭 何もわからなくて初めてなのでよかたです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
子供もあたしの、写真ホルダをぽちぽちして押してしまい、フォルダの中には、、、ってパターンが何回かあったのでそれも含めて一台購入しようかと考えてます。
落ちるんですね!ありがとうございます😭
何もわからなくて初めてなのでよかたです!