彼が本気か客観的に見てみなさん判断してください良い点両親に挨拶済み…
彼が本気か客観的に見て
みなさん判断してください
良い点
両親に挨拶済み
婚約指輪を買った
片道4時間(往復3万)の距離ですが、
月に2回仕事の休みの日に会いにきてくれる
連絡は頻繁、ほぼ電話、ラインでつながってる
職場の方や知り合いに会うたびわたしを紹介してくれる(この子と結婚することになったよー等)
娘を可愛がってくれる(ぬいぐるみなどゲーセンで取って郵送で送ってくれたり…)
毎日大好き愛してると言ってくれる
私がどんだけヒステリックになっても
離れないでいてくれる
iPhoneの緊急連絡先に私と親を登録していた
悪い点
過去に浮気をしている
喧嘩すると別れるや、思ってもない言葉を言ってくる
喧嘩別れしそうになった直後体を求めてきた
どうでしょうか
みなさん判断してください
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
過去の浮気って何年前の話なんですか?
ママリ
お付き合いしている間に浮気していたらナシですかね、、、
本気なら浮気しないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
遊びなんでしょうか、、😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
良い点、悪い点の振れ幅が大きくて怖いですね。
喧嘩した時の「思ってもない言葉」というのが、お互いヒステリックなら売り言葉に買い言葉なのかなと思いますが…もし一方的な感じで言われるならモラハラ気質ありそうです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。わたしもヒステリックになるとこがあるので、お互い様な気もしますが、結構傷つくこと言われます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遊びではないでしょうが、過去の浮気経験から繰り返す可能性があるのと、これから先も喧嘩したら別れるとか言われたら私はだるいです🥲
はじめてのママリ
私の男友達、浮気はしてなくて他はまさにそんな感じで付き合ってる時はいい所に旅行も連れてってあげて、ワガママ聞いてなんでも買ってあげて、プレゼントも会う度毎回彼女と子どもにあげて、としてましたが、とんでもなマザコンモラハラでした😇
めちゃくちゃ優しくて「俺げ支えるから」なんて言葉に彼女も心許して男友達の地元に来て同棲してましたな、しばらくしてからなんか良いふうに言いながら自分先導でいって、気に食わなければ親にチクり、喧嘩の時は罵声、物に当たる、みたいな感じ、終いには親にチクってるくせに「親が勝手に来た」「俺は何も言ってない」とか言ってやがりました🫠(友達には実際のこと色々話してくれてました)
もちろん、そんな人じゃないと思いたいんですが、なんか怖いなあって思うので、この先も関係を続けるならアンテナ張っとくといいかもです🫠
-
はじめてのママリ
本気は本気かもです。
浮気も距離があるから魔が差した、的な感じかなぁと。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
本気だと思いますが半年前に浮気してるならまたすると思います💦
連絡が頻繁で毎日好き愛してるなんて言うような男性は確実に浮気します。
なぜならマメな男性、口の軽い男性は他の女性にも同じことするからです。
他の子にも連絡しまくり可愛い好き言いまくります。
はじめてのママリ🔰
娘さんいらっしゃるんですね。最近見たのがあって娘狙いって人いました。悪い点を読んでなんとなくですがやばい人そうだなって思いました。
はるまる
本気だけど、浮気する男って感じですね🤔自分が本命ならいいよ!って割り切れるならそのままでいいかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
半年前くらいです😭
ママリ
そのときって主さんと付き合ってましたか?
ママリ
浮気の内容は別の女性と体の関係があったってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
付き合ってました。
営業先の女性(年上のおばさん😅)と体の関係がありました。
ちなみに現在営業先は行くのを辞めて、連絡先はブロックしてます
ママリ
付き合ってる最中に体の関係があったなら、遊びだと思います!
ママリ
私も片道5時間の遠距離恋愛を経て結婚しましたが本気の人は仕事辞めてこっちに来てくれますよ笑