※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴなまま 🎀
妊活

2人目妊活中です。10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング10…

2人目妊活中です。
10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング
10/12 病院の排卵日検査薬 めっちゃ薄い反応
10/13 婦人科排卵尿検査 陰性

上記の場合、フライング検査したら結果出る可能性は高いでしょうか?
アプリですと生理予定日が明日になってますが、排卵日考えると2週間経っているなと…

PMSかなと思われるのですが、頭痛、お腹の張り、一瞬の下腹部痛、足の付け根の痛み、乳首がピリピリしたり張るような感覚、腰痛、顔や身体の火照りがあります。
3歳の娘が急にイヤイヤ甘えが増え、お腹を妙に触ったりお腹にぐりぐりしたりお腹の上に乗りたがったり、昨日はお山のポーズしていました🤣
期待して毎回リセットなのですが今回ちょっと違うところがあるのでソワソワしはじめてしまってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が11.12であればもう薄く線出ると思います!

• ぴなまま 🎀

ぴなまま 🎀

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    白抜きになりそうで怖いのですが試してみようと思います🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい結果でありますように😌

• 1時間前