雑談・つぶやき スーパーで不意に後ろから「〇〇ちゃん久しぶり〜」と声かけられて、マ… スーパーで不意に後ろから「〇〇ちゃん久しぶり〜」と声かけられて、マスクしてたから一瞬思い出せなくて"誰だっけ"って顔しちゃった…ごめんママ友…😂 かごに値引きの肉入ってたの見られたかな😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ママ友 肉 Kmama コメント ぐーすか 値引きの肉は入ってたら私なら好感度爆上がりです🩷 4時間前 ママリ うちも値引き品買うので、もしママ友のカゴに値引き品入ってたら、嬉しいですwww 4時間前 𝓢 値引きの品が入っている方だいすきです!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント